Head

Raabta Song Lyrics | Saif Ali Khan | Kareena Kapoor Khan | Agent Vinod Movie Song |

Raabta lyrics

Raabta is a Most Popular Hindi Bollywood Song. This song is taken from the movie Agent Vinod. Arijit Singh, Shreya Ghoshal and Hamsika this are the singers of this Raabta song. The lyrics of this song is given by Amitabh Bhattacharya. The music of this song is composed by Pritam Chakraborty. This movie was released on 23rd March 2012.

Raabta Song lyrics

Song - Raabta 

Singer - Arijit Singh, Shreya Ghoshal & Hamsika 
Movie - Agent Vinod 
Lyrics - Amitabh Bhattacharya
Music - Pritam Chakraborty


Raabta Song Lyrics Language 

  • English
  • Hindi


Raabta Song Lyrics in English


Kehte he khooda ne is jahan me sabhi ke liye
Keesi na keesi ko he banaya har keesi ke liye
Tera milne hai us rab ka ishara maanu
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte he khooda ne is jahan me sabhi ke liye
Keesi na keesi ko he banaya har keesi ke liye
Tera milna hai us rab ka ishara maanu
Mujhko banayatere jese hi kisi ke liye

Kuch to hai tujhse raabta
Kuch to hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch to hai tujhse raabta

Tu hamsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi marna issi ke liye
Kehte he khooda ne is jahan me sabhi ke liye
Keesi na keesi ko he banaya har keesi ke liye

Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
Guzarta sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazar mila roshan sitara mila
Takdeer ki kashtiyo ko, kinara mila

Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye
Teri sauhbat me duaayein hain ussi ke liye
Tera milna hai us rab ka ishara
Mano mujh ko banaya tere jese hi keesi ke liye

Kehte he khooda ne is jahan me sabhi ke liye
Keesi na keesi ko he banaya har keesi ke liye
Tera milna hai us rab ka ishara
Mano mujh ko banaya tere jese hi keesi ke liye

Kuch to hai tujhse raabta
Kuch to hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai marna issi ke liye
Kehte he khooda ne is jahan me sabhi ke liye
Keesi na keesi ko he banaya har keesi ke liye


Raabta Song Lyrics in Hindi


कहते है खुदा ने इस जहां में सभी के लिए 
किसी न किसी को हे बनाया हर किसी के लिए 
तेरा मिलना हे उस रब का इशारा मानु 
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिये 

कहते है खुदा ने इस जहां में सभी के लिए 
किसी न किसी को हे बनाया हर किसी के लिए 
तेरा मिलना हे उस रब का इशारा मानु 
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिये 

कुछ तो है तुझसे राब्ता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 
कैसे हम जाने हमे क्या पता 
कुछ तो है तुझ से राब्ता 

तू हमसफ़र है फिर क्या फ़िक़र है 
जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए 
कहते है खुदा ने इस जहां में सभी के लिए 
किसी न किसी को हे बनाया हर किसी के लिए

मेहेरबानी जाते - जाते मुझपे कर गया 
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया 
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला 
तक़दीर की कश्तियो को किनारा मिला 

सदियों से तरसे है जैसी जिंदगी के लिए 
तेरी सोहबत में दुआएं है उसी के लिए 
तेरा मिलना हे उस रब का इशारा 
मानु मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिये 

कहते है खुदा ने इस जहां में सभी के लिए 
किसी न किसी को हे बनाया हर किसी के लिए 
तेरा मिलना हे उस रब का इशारा मानु 
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिये

कुछ तो है तुझसे राब्ता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 
कैसे हम जाने हमे क्या पता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 

तू हमसफ़र है फिर क्या फिकर 
जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए 
केहते हे खुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए 
किसी न किसी को है बनाया हर किसी के लिए